Descripció de les tasques a realitzar:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina,
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Un mínimo dos años de experiencia como cocinero demostrable en puesto similar.
Formació acadèmica:
Cicles Formatius (Grau Mig o superior)
Titulació específica:
Formación especializada en cocina y gastronomía
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
7 meses
Salari aproximat:
Salario a convenir de acuerdo con la responsabilidad del puesto a ocupar y en relación con experiencia y valores aportados.
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Informàtica
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Competencias y habilidades:
ADAPTABILIDAD Y FLEXIBILIDAD para adaptarse a las necesidades del cliente.
CONSTANCIA
ORDEN Y LIMPIEZA
CREATIVIDAD
PRECISIÓN Y RESPONSABILIDAD
INICIATIVA
CURIOSIDAD
PREVISIÓN Y PLANIFICACIÓN
CONOCER TANTO LA GASTRONOMÍA LOCAL COMO LA INTERNACIONA
TENER CULTURA GENERAL GASTRONÓMICA.