Descripció de les tasques a realitzar:
¡Únete a nuestro equipo en un nuevo restaurante de la mano de MARSOL HOTELS, con un ambiente juvenil y vibrante!
Descripción del puesto:
*Preparación de platos siguiendo las especificaciones del menú y estándares de calidad.
*Colaboración en la creación de nuevas propuestas gastronómicas.
*Mantenimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Beneficios:
*Oportunidad de formar parte de un nuevo proyecto gastronómico de la mano de MARSOL HOTELS.
*Ambiente de trabajo dinámico y joven.
*Posibilidad de desarrollo profesional.
Nombre de llocs de treball:
2
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Requisitos:
*Pasión por la cocina y creatividad culinaria.
*Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
*Atención al detalle y compromiso con la calidad.
*Buen rollo y disposición para aprender y crecer junto al equipo
*Experiencia mínima de 6 meses en cocina
Formació acadèmica:
Estudis Bàsics
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo discontinuo
Salari aproximat:
Según convenio
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
40 horas semanales. 2 de fiesta semanales.
Idiomes
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Es valorarà
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Incorporación: Finales de abril/principios de mayo, Disponibilidad para el quipo para hacer la formación después de Semana Santa.