Descripció de les tasques a realitzar:
¿Te gustaría trabajar en una empresa multinacional, consolidada y referente en el sector del Ocio a nivel nacional e internacional?
¡CIRSA es tu Compañía!
¡Actualmente estamos buscando a un/a Jefe/a de Cocina para trabajar en el Casino de Lloret de Mar!
¿Qué harás con nosotros?
- Gestionarás a la plantilla al equipo de cocina.
- Te encargarás del correcto aprovisionamiento de la cocina y de adecuar permanentemente la oferta gastronómica a las necesidades de negocio.
- Revisarás las directrices, políticas y parámetros marcados por la gerencia del casino y la dirección de alimentos y bebidas de la división con la finalidad de lograr los objetivos fijados.
- Serás la persona responsable del cumplimiento de las normas de AAPPCC (elaboración y puesta en práctica de procedimientos para controlar los peligros presentes en los alimentos).
- Diseñarás los menús y cartas del casino.
- Darás soporte como Jefe/a de Cocina para la organización de eventos.
*Horario: franja horaria tarde-noche entre las 17:00 a 2:00 horas (con los descansos legalmente establecidos por ley).
Si eres una persona apasionada de tu trabajo y quieres desarrollar tu carrera profesional...
¡Inscríbete!
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
¿Qué te hará triunfar en la posición?
- Persona con buenas habilidades de comunicación.
- Persona resolutiva.
- Tener formación profesional en escuela de hostelería (técnico superior en dirección de cocina o similares - no indispensable pero si valorable).
- Imprescindible tener mínimo 3 años de experiencia como sous-chef y chef en establecimientos (hotel o restaurante, preferiblemente de cocina de mercado y mediterránea).
- Imprescindible tener experiencia diseñando menús, cartas.
- Imprescindible tener experiencia organizando eventos, plantillas, cuadrantes.
- Tener conocimientos de control de costes.
- Conocimientos de APPCC.
Formació acadèmica:
Cicles Formatius (Grau Mig o superior)
Titulació específica:
Tener formación profesional en escuela de hostelería (técnico superior en dirección de cocina o similares - no indispensable pero si valorable).
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Indefinido
Salari aproximat:
Oferta económica en segunda entrevista
Tipus de jornada:
Intensiva
Horari:
Horario: franja horaria tarde-noche entre las 17:00 a 2:00 horas (con los descansos legalmente establecidos por ley).
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Mitjà
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Mig
Informació addicional