Descripció de les tasques a realitzar:
¡Buscamos un Jefe/a de partida de caliente en Helios Lloret de Mar!
Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la excelencia culinaria, ¡te invitamos a descubrir las emocionantes oportunidades que te esperan como Jefe/a de Partida en nuestro equipo!
¿Cuáles serán tus funciones?
Liderar y motivar a un equipo
Planificar, organizar y dirigir las actividades diarias de la partida de caliente, asegurando la eficiencia y el cumplimiento de los estándares de calidad
Garantizar la preparación y presentación de platos de alta calidad de acuerdo con los menús del hote
Supervisar la cocción de alimentos y controlar los tiempos de preparación para garantizar una entrega puntual a los comensales
Controlar el inventario de alimentos y bebidas de la partida
Garantizar la seguridad e higiene en la cocina
¿Qué ofrecemos?
Contrato: Fijo Discontinuo
Jornada: Completa
Horario: 14:00 a 22:00 (2 días libres)
Incorporación inmediata
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Experiencia mínima de 3/4 años de jefe/a de partida en hoteles de 3* de restaurantes con servicio buffet
Capacidad de comunicación y liderazgo
Orientación al cliente
Formació acadèmica:
Estudis Bàsics
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo-Disontinuo
Salari aproximat:
23.000-25.000
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Es valorarà
Windows i ofimàtica:
Es valorarà
Informació addicional