Descripció de les tasques a realitzar:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina,
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Nombre de llocs de treball:
2
Requisits
Experiència prèvia requerida:
- Un mínimo dos años de experiencia como cocinero demostrable en puesto similar
Formació acadèmica:
ESO / Graduat escolar
Titulació específica:
A valorar formación especializada en cocina y gastronomía .
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
FIJO DISCONTINUO
Salari aproximat:
Salario a convenir de acuerdo con la responsabilidad del puesto a ocupar y en relación con experiencia y valores aportados . Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración..
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
09.00 a 14.00 - 17.30-20.30 -
Idiomes
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Es valorarà
Windows i ofimàtica:
Iniciat / usuari
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Competencias y habilidades :
ADAPTABILIDAD Y FLEXIBILIDAD para adaptarse a las necesidades del cliente.
CONSTANCIA
ORDEN Y LIMPIEZA
CREATIVIDAD
PRECISIÓN Y RESPONSABILIDAD
INICIATIVA
CURIOSIDAD
PREVISIÓN Y PLANIFICACIÓN
CONOCER TANTO LA GASTRONOMÍA LOCAL COMO LA INTERNACIONA
TENER CULTURA GENERAL GASTRONÓMICA.