Descripció de les tasques a realitzar:
¿Eres un apasionado/a de la cocina con energía para empezar el día creando experiencias culinarias excepcionales? En Helios Lloret de Mar buscamos un cocinero/a dinámico y organizado para unirse a nuestro equipo.
¿ Cúal será tu día a día?
Llevar a cabo todas las elaboraciones de los platos de nuestro servicio de mañana (desayunos, brunch, etc.), asegurando siempre los estándares de presentación y elaboración marcados por nuestro equipo
Asegurar que la cocina, incluyendo todas las zonas de almacenamiento de alimentos y productos, se mantengan en perfecto estado de limpieza y orden, cumpliendo con los más altos estándares de higiene
Gestión del stock de alimentos y productos necesarios para tus elaboraciones. Deberás mantenerlo controlado y reportar de manera proactiva cuando sea necesaria la compra de nuevos productos, evitando así cualquier contratiempo
Garantizar la seguridad y calidad de nuestros productos
Mantener una estrecha colaboración con el departamento de restaurante, asegurando que el servicio de alimentos se desarrolle de manera fluida y eficiente en todo momento
¿Qué ofrecemos?
Un contrato Fijo - discontinuo
Horario: 14:00 a 22:
Posibilidad de crecimiento profesional y formación continua
Un ambiente de trabajo positivo y colaborativo
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
Experiencia previa como cocinero/a (preferible en hoteles)
Capacidad para trabajar de forma independiente y como parte de un equipo
Buena atención al detalle y habilidades organizativas
Actitud positiva y proactiva
Formació acadèmica:
Estudis Bàsics
Carnet de conduir:
Indiferent
Vehicle propi:
Indiferent
Contracte
Tipus de contracte:
Fijo-Disontinuo
Tipus de jornada:
Jornada completa
Idiomes
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Es valorarà
Windows i ofimàtica:
Es valorarà
Informació addicional