Descripció de les tasques a realitzar:
• Gestión del equipo de trabajo y de horarios del personal
• Participación en la selección del personal
• Garantizar el protocolo de atención el cliente y asegurar una buena ejecución
• Control de prioridades de los diferentes servicios
• Resolución de problemas y de incidencias que puedan surgir
• Control y evaluación del personal del equipo de trabajo
• Gestión de Stock e inventarios
• Reportar a el gerente toda la información operativa y financiera para analizar los resultados
• Proponer propuestas gastronómicas
• Cierre de caja y control de cobros
• Participación en la elaboración de la estrategia de venda
• Organizar, dirigir, coordinar y ejecutar el trabajo del personal a su cargo
• Cumplir y hacer cumplir los estándares de apariencia y disciplina.
Nombre de llocs de treball:
1
Requisits
Experiència prèvia requerida:
- Más de 3 años como persona supervisora/encargada en establecimientos de restauración.
Experiencia y formación en la supervisión de actividades desarrolladas de restaurante y bar.
Gestión de compras de A&B.
Organización, venta y promoción de los servicios de restaurante y bar.
Sistemas de control de alimentos y bebidas, financieros, merchandising, recepción y almacenaje de mercancías.
Contracte
Tipus de contracte:
Fix discontinu amb perspectiva de indefinit
Salari aproximat:
A concretar segons vàlua i encaix en funció de l'experiència
Tipus de jornada:
Jornada completa
Horari:
A concretar en l'entrevista
Idiomes
Coneixements d'idiomes :
Anglès : Domini
Francès : Domini
Informàtica
Internet i correu electrònic:
Mig
Informació addicional
Observacions / Comentaris:
Aptitudes:
Proactivo
Capacidad de liderazgo.
Pensamiento analítico y empresarial
Motivación de logro y superación profesional
Orientación al cliente, empatía y autocontrol
Perfil organizado
Adaptabilidad a los cambios
Iniciativa y creatividad
Habilidades de comunicación
Responsabilidad